テイクアウトメニューのお知らせ

1月13日からのテイクアウトメニューです。

ランチタイムテイクアウト11:30~14:00

・鴨のロティとフォアグラのステーキ丼 1700円(フォアグラ追加 1枚+500円)

・エゾ鹿のスパイスカレー 1000円

・バインミー 900円

・オードヴル盛り合わせ 1人前 1500円

・仔鴨のコンフィ 1300円(真空パック)

・若鶏もも肉の白ワイン煮トリュフ風味 1300円(真空パック)

・エゾ鹿のスパイスカレー (300g) 1000円(真空パック)

 ※品物によっては30分ほど時間がかかりますので、ご予約をおすすめいたします。

 

ディナータイムテイクアウト17:00~19:00

ディナーセットメニュー(前菜・パン・小菓子がセット)

 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮 4000円

 ・仔鴨のコンフィ 3500円

 ・若鶏モモ肉の白ワイン煮 トリュフ風味 3500円

 ・ジビエとほうれん草のカイエット 3500円

 ※当日12時までのご予約をお願いいたします。ご来店のお時間に合わせてお作り致します。